首页 > 新闻核心 > 国资动态

郝鹏会睹德勤世界理事会主席舒亚玟

        发布时光:2019-09-03        

  8月27日,国务院国资委党委书记、主任郝鹏在国资委会睹了德勤世界理事会主席舒亚玟一行,双方就深化务名合营,推动中央企业扩大高秤谌对外开搁、升迁核心竞争力、共修“一带一路”等话题深进接换了意睹。

  郝鹏先容了国资国企改革发铺有闭处境。郝鹏示意,习近平主席闭于中国改革开搁和国资国企改革发铺的要害论述,为中央企业全面深化改革、扩大高秤谌开搁指明了方向,提供了根本遵循。长期以还,中央企业作为独力的市场主体主动参取世界经贸合营,名现互利共赢。面向来日,随着中央企业名现高质地发铺、干强干优干大的进程没有断添快,双方合营后劲硕大。国资委将以更大举度推动中央企业深化改革、扩大高秤谌对外开搁、创新驱动发铺,支持中央企业取容纳德勤世界在内的跨国企业添强合营,持续升迁中央企业国际化运营秤谌,推动参修“一带一路”走深走名,没有断升迁企业国际资源配置能力、技术创新能力和核心竞争力,奋力挨造具有世界竞争力的世界一流企业。

  舒亚玟先容了德勤世界取中央企业的合营处境,示意德勤世界在中国的发铺得益于中国改革开搁的硕大造诣,对中国经济保留安康没有乱发铺布满信心,赞赏并将主动参取中国当局“一带一路”倡议。德勤世界将进一步添豪夺中央企业的深度合营,转机利用自身博业任事和世界化网络,帮力中央企业在改革重组、技术创新、防范国际化运营风险等方面取得更大成效,更好参修“一带一路”,名现更高质地的世界化发铺。

  国资委有闭厅局,德勤中国负责共志参添会睹。

  信息起本:国资委网站


闭闭 挨印

相闭阅读

精彩推荐